STEP 1
1. 가맹점문의
상담전화 1566-9235 및 온라인 상담STEP 2
2. 사업설명회
사업 전반에 대한 내용 설명STEP 3
3. 담당자 상담
개점에 필요한 제반사항 검토STEP 4
4. 시장조사
시장조사 및 상권 분석을 통해STEP 5
5. 점포선정
선정 점포 동의시 계약체결,STEP 6
6. 인테리어
점포 실측 및 설계후STEP 7
7. 본사교육
점포운영에 필요한 조리 및STEP 8
8. 주방기기 입고
본사 담당자 감리 후 운영에STEP 9
9. 시범운영
초도물품 입고, 점포 시범운영 시작STEP 10
10. 개점
오픈행사 전문팀에 의한 이벤트, 운영시작,구분 | 소형매장 | 중대형매장 |
---|---|---|
점포규모 | 10평이상 | 20평이상 |
운영형태 | 소형 치킨비어 전문점 형태(홀 + 포장) 필요시 배달가능 |
중,대형 치킨비어 전문점 형태 (홀 + 포장) |
입지조건 | 안정된 배후세대를 갖춘 지역 | 지역상권에서 유동이 많고 고객들이 편하게 접근할 수 있는 동선 |
구분 | 내용 | 금액 | 비고 |
---|---|---|---|
인테리어 | 목공사/도장공사/천정공사/벽면공사/배기공사/ 매장 내 닥트공사/조명공사/타일공사등 |
1,300 | 평당 130만원 (기본 소품포함) |
간판 | 전면채널간판(3m x 1m) - 외부전면 LED/ 선팅 및 내외부 실사출력물/ 고무문자(EVA)등 |
350 | 채널형 초과 시 미터당 60만원 추가 |
주방기기 | 디지털튀김기/정제기/냉장냉동고/싱크대/작업대 등 | 750 | |
주방집기 | 주방집기 SET 일체 | 250 | |
의탁자 | 4인 5조 기준 | 200 | |
교육비 | 본사 이론교육 및 조리교육, 조리 및 점포운영 기술이전, 경영노하우 전수 | 100 | |
가맹비 | 체인점 가맹사업에 따른 제반 혜택제공, 등록상호 및 상표사용, 경영지도, 제품관리 | 300 | |
별도사항 -계약이행보증금 200만원 : 계약 종료시 환불 -전기승압, 가스증설, 철거공사, 파사드공사, 어닝/천막, POS, 냉난방기, 이벤트 및 초도비용 등 |
구분 | 50만원 | 80만원 | 100만원 | |
---|---|---|---|---|
월 | 1,500 | 2,400 | 3,000 | |
매출원가 | 525 | 840 | 1,050 | |
매출이익 | 975 | 1,560 | 1,950 | |
일반관리비 | 인건비 | 200 | 300 | 350 |
임대료 | 150 | 150 | 180 | |
기타비용 | 100 | 120 | 150 | |
소계 | 450 | 570 | 680 | |
영업이익 | 525 | 990 | 1,270 |