• 간편창업상담
  • / 90 Bytes
  • 개설안내
  •   >  쭈노창업  >  개설안내
  • STEP 1

    1. 가맹점문의

    상담전화 1566-9235 및 온라인 상담
  • STEP 2

    2. 사업설명회

    사업 전반에 대한 내용 설명
    (비전,인테리어,제품등)
  • STEP 3

    3. 담당자 상담

    개점에 필요한 제반사항 검토
    (희망지역,투자금액등)
  • STEP 4

    4. 시장조사

    시장조사 및 상권 분석을 통해
    최적의 점포 선정
  • STEP 5

    5. 점포선정

    선정 점포 동의시 계약체결,
    미동의 시 점포선정 재작업
  • 체계적인 분석과 호율성으로 이루어진
  • 쭈노치킨플러스 창업절차
  • STEP 6

    6. 인테리어

    점포 실측 및 설계후
    인테리어 시공
  • STEP 7

    7. 본사교육

    점포운영에 필요한 조리 및
    이론교육 이수
  • STEP 8

    8. 주방기기 입고

    본사 담당자 감리 후 운영에
    필요한 주방기기 입고
  • STEP 9

    9. 시범운영

    초도물품 입고, 점포 시범운영 시작
  • STEP 10

    10. 개점

    오픈행사 전문팀에 의한 이벤트, 운영시작,
    담당 수퍼바이저의 지속적인 컨설팅
  • 창업주가 원하는 규모의 점포 선택으로 맞춤형 개설이 가능합니다
구분 소형매장 중대형매장
점포규모 10평이상 20평이상
운영형태 소형 치킨비어 전문점 형태(홀 + 포장)
필요시 배달가능
중,대형 치킨비어 전문점 형태 (홀 + 포장)
입지조건 안정된 배후세대를 갖춘 지역 지역상권에서 유동이 많고
고객들이 편하게 접근할 수 있는 동선
  • 창업비용
구분 내용 금액 비고
인테리어 목공사/도장공사/천정공사/벽면공사/배기공사/
매장 내 닥트공사/조명공사/타일공사등
1,300 평당 130만원
(기본 소품포함)
간판 전면채널간판(3m x 1m) - 외부전면 LED/
선팅 및 내외부 실사출력물/ 고무문자(EVA)등
350 채널형 초과 시
미터당 60만원 추가
주방기기 디지털튀김기/정제기/냉장냉동고/싱크대/작업대 등 750
주방집기 주방집기 SET 일체 250
의탁자 4인 5조 기준 200
교육비 본사 이론교육 및 조리교육, 조리 및 점포운영 기술이전, 경영노하우 전수 100
가맹비 체인점 가맹사업에 따른 제반 혜택제공, 등록상호 및 상표사용, 경영지도, 제품관리 300
별도사항
-계약이행보증금 200만원 : 계약 종료시 환불
-전기승압, 가스증설, 철거공사, 파사드공사, 어닝/천막, POS, 냉난방기, 이벤트 및 초도비용 등
  • 예상수익
구분 50만원 80만원 100만원
1,500 2,400 3,000
매출원가 525 840 1,050
매출이익 975 1,560 1,950
일반관리비 인건비 200 300 350
임대료 150 150 180
기타비용 100 120 150
소계 450 570 680
영업이익 525 990 1,270
위 내용은 참고용으로 현재 운영중인 중위권이상 가맹점의 매출 및 운영 수익을 반영한 것입니다.
위 예상수익은 점주인건비, 감가상각비를 제외한 것입니다.
신규 가맹점에 대한 매출 및 수익은 가맹점 상황 및 상권에 따라 달라질 수 있습니다.